Centro Empresarial de San Luis Potosí S.P.

Aviso de Privacidad

De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro Empresarial de San Luis Potosí S.P con domicilio en calle Juan de Oñate 1145, colonia Las Águilas C.P. 78270, en San Luis Potosí, SLP, tiene la responsabilidad de informarte sobre el manejo que se le dará a sus datos personales cuando fueron, son o serán recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad.

El Centro Empresarial de San Luis Potosí utilizara los datos personales de los titulares para efectos de:

  • Proveer de servicios a los Socios Coparmex

  • Identificar a los titulares de la información

  • Otorgar servicios de operación y administración del Centro Empresarial

  • Atender a los Socios y clientes

  • Informar sobre los servicios que otorga el Centro Empresarial

  • Dar atención a quejas y comentarios de los titulares de la información

  • Realizar estudios con fines empresariales

  • Formar parte del directorio de socios, afiliados y clientes del Centro empresarial.

El Centro Empresarial de San Luis Potosí, de acuerdo al artículo 19 de la LFPDPPP, implementara las medidas de seguridades técnicas,, administrativas y físicas necesarias para la protección de sus datos personales, y así, evitar un daño, perdida, alteración, destrucción, tratamiento, uso de acceso no autorizado. Únicamente personales autorizadas tendrán acceso a sus datos.

El Centro no transfiere datos personales a terceros, si el Centro hiciera la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por cualquiera de los medios que nos haya proporcionado, si no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de Coparmex San Luis Potosí (www.coparmexslp.org.mx).

El Centro Empresarial de San Luis Potosí podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales dependiendo la relación que exista con el titular.

El centro no recaba ningún tipo de datos personales sensibles.

  • Información respecto a los productos y servicios del CESLP que usted adquiera

  • Fecha de nacimiento

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideran de la misma naturaleza y no sean excesivos a las finalidades para las cuales se recaban

El titular de datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Protección de Datos del Centro Empresarial de San Luis Potosí los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, esto conforme al capítulo III y IV de la LFPDPPP. Así mismo podrán recovar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

  • A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe que tipo de datos personales están siendo tratados por Centro Empresarial de San Luis Potosí, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  • Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar la corrección o la complementación de los datos personales y que estén dentro de algún medio de Centro Empresarial de San Luis Potosí. Tendrá la obligación de informar al Centro Empresarial de San Luis Potosí cuando se requiera un cambio de corrección en sus datos personales y ese hecho solo sea de su conocimiento.

  • Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines que se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservan en las bases de datos del Centro Empresarial de San Luis Potosí. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de Ley. Art. 25 de la ley de LFPFPPP.

  • Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legitima para ellos, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 Solo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio del Centro Empresarial o mediante a página, y deberá de ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos de antes mencionado.

El Centro Empresarial se reserva el derecho de modificar al presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposición internas del Centro Empresarial de San Luis Potosí.

El Centro Empresarial de San Luis Potosí le informara y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo y cuando se requiera conseguir su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.coparmexslp.org.mx si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.